Corona Verordnung

Leider gibt es wieder vermehrt Anlass die aktuellen Infektionsschutzverordnungen für das eigene Bundesland wieder zu kennen.

Für Kursanbieter, habe ich hier einen guten Linktipp  auf die Seite von fitness MANAGEMENT bezüglich der geltenden "Corona Verordnungen".

Für alle weiteren Angebote gilt nach wie vor, das Erfordernis des Vorliegens und Einhaltens eines Hygienekonzeptes.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in unseren Foren zur Verfügung.

Die Unterrichte an den Verbandsschulen gehen unter Einhaltung der Hygienekonzepte weiter, falls Sie Ihren Wertgutschein für 2020 noch nicht eingelöst haben, machen Sie das noch:

Hier einen Tipp für einen guten Auftritt in den Sozialen Medien

Internet, Facebook, Youtube - Ihr Profil in den Sozialen Medien - hier können Sie Ihren eigenen Film drehen lassen! Denn wie wir gerade mit Corona sehen, wird Internetpräsenz immer wichtiger.

Stand 20.10